Gefülltes Leipziger Schweinefilet mit einer Pilzfarce in Rosmarinrahmsauce, frisches Marktgemüse  und geflämmte Spritzkartoffeln1 Gefüllte Poulardenbrust mit Blattspinat, Rahmchampignons und Bandnudeln2 Gebratenes Röllchen von der Putenbrust mit Basilikum und Mozzarella gefüllt, auf feiner Ratatouille und Tagliatelle3 Putenmedaillons in Ei-Käse-Hülle mit Tomaten-Gemüse-Sauce und Spaghetti4 Knauthainer Mutzbraten in Majoran-Sud mit Specksauerkraut und Butterkartoffeln5 Lummerbraten in Rotweinsauce, gebutterte Kaiserschoten und Schwenkkartoffeln6 Knauthainer Mutzbraten7 Paprikaschoten „Orientalische Art“8 Rinderrollade gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Gurke, dazu Apfelrotkohl und Salzkartoffeln9 Knusprige Entenkeule in Beifuß-Apfel-Sauce mit Thüringer Klößen und Rotkohl10 Sächsischer Sauerbraten mit Rotkohl und gebutterten Semmelknödeln11 Gebratenes Buntbarschfilet in Kartoffelstroh an Tomatenrahmsauce12 Glaciertes Lachsfilet  auf Blattspinat mit Zitronensauce und Wildreismischung13